やはり浦和駅は強いですね。
北浦和とは結構いろいろと違うみたい。
反対運動は正直気になります。
どうにかなるのでしょうか。
ここは安かろう悪かろうじゃないと願ってやみません。
坪あたりの値段は周囲より安いと思いますが?
坪200万くらいですか。
浦和の他のマンションもそれほど変わりないのでは!?
坪いくらって1階と最上階ではだいぶ違ってきますねえ
反対運動はマンションが建つと多かれ少なかれ起こることが多いですが、ここがどれくらいの規模で反対してるかっていうのは気になります。
折り合い付くくらいならいいのですが・・・。
反対看板の件は殆ど解決していると聞きましたよ。
気になるなら周りを見てくれば良いと思いますが、周辺の僅かな世帯が看板を出しているだけですよ。
坪あたりの値段は180万円台半と聞きましたが?
369です。
180万円台半⇒180万円台の中頃(確か185万円ぐらいだった)と思います。
反対運動の具合を久々に見に行ってみようかな…前は結構看板もあったけど減ったのか気になるので。遅れずに4月完成で進んでるんですかね〜
反対運動の方々は、購入する時に周辺環境を確認しなかったのですかね?
何を今更言ってる、って感じですよ。。。
安いのは土地取得の経緯による、他の事業者が手を出さなかった場所を安く取得したからだと聞きました。
土地の形は確かに細長くて、よくこんなところに無理やり建てたな、って感じですよね・・・。
そんなことだからか設計上のマイナスポイントはあるので(今時アウトフレームじゃないとかアルコーブがないとか)
それに折り合いをつけられた人だけが買えばいいマンションだと思います。
いいものだと思いますよ。立地以外はね・・
金持ちは浦和なら4000万以上の物件にいけばいい。
予算は少なめだが浦和に住みたい!徒歩10分以内がいい!
ってひとならここでいいでしょ。
だから4000万以上する上の階は苦戦してるのではないかな
4000万以上の部屋はもう無いですって言われましたけど?
営業さんはむしろ余裕が有る感じで、70㎡以上の部屋はキャンセル待ちですって言ってましたし
完成までに後数部屋売れればいいので、楽みたいな様子でしたよ。
設備等はまぁ良かったのですが、残っている部屋の広さが合わず候補対象外でしたけれど・・・・
そうなんですね、ホームページも更新されてないのでまだまだ残っているものかと思いました。