315さんと同じく、パークホームズがダントツですね。
仲町のあの立地は最高だと思います。
裏門通りはとても雰囲気が良いので、体感距離は9分より短そうな気がします。
続いて、ポレスター。安い割には使用は普通。
で、プラウド、ベルムドゥールでしょうか。
確かに、線路をどかしてくれるのであれば・・・
>322
それくらいで、かわいそう!なんて大げさ(笑)甘やかし。
自分が中学の頃はもっとかけて通ってましたし、みんなそうでした。学区なんだからそんな子いっぱいいます。
弊害だなんて笑っちゃう。
中学、高校は自転車で30分でした。
電車通学の人はもっとかかった人もいたなぁ(´Д` )
322とか、こんな人に甘やかされて育った子は
将来残念な子になるような気が^^;
もしや、ベルドゥムールは近くに学校あるよと言いたいのかもしれないけど、もうそういうアピールはやめれば〜
322=325=327=329
例の人、わかり易い(苦笑)
学校までの距離とかの考え方は人によって違うから、あまり他の人を否定するような言い方はしない方がいいと思います。
確かに、昔と違って子供を長い距離歩かせることが心配な親もいるでしょうし、気にしない親もいるでしょうし。
考え方の違いですから、それはそれで。
なんでいまさらアウトフレームじゃないんですかね?
売れるのかな・・
アウトフレームじゃないと部屋の隅に家具置くとき大変ですからね~。
上手に間取り使えればいいけど、模様替えとかする時に選択肢狭まるから、できればアウトフレームであったほしかったかな。
ここのA・Bタイプはリビングがモロに凹凸になっていますからね。
使い方次第で何とかなるならそこまで重視することもないいんでしょうけど、
ないにこしたことはないかな。
A・B購入した方のリビングの家具配置や梁のうまい使い方を知りたいです。
教えていただける方お願いします。
ポレスターだけに言えることじゃないんですけど、放射能のコンクリートが使われていた件についてどう思いますか?
皆さんご心配されていないですか?
放射能コンクリートの件は多少の心配は有りますが、対象地域外の製品を信用するしかないと思います。
現在の測定基準や測定方法が確定していない状況でどうしようもないのではないでしょうか?
コンクリートに限らず、食品やその他の物も含め全てを調べることが可能な訳では無いですしね。
338さんも食品等は産地で可、不可を判断したりしていませんか?
買う前に測定して買っていますか?
とりあえず信じるしかないのかな?と思っています。
確かに学校とかまでの距離とかの考え方は実際気にする人もいるでしょうし、あまり気にしない人もいるかと思います。
確かに、結構昔と違って気になり心配な親もいるでしょうし、ちょっと気にしない親もいるでしょうし。
実際には人それぞれでしょうし、確かにそれはそれでしょうし。