営業の方から聞きました。あちらから言ってきたので隠すことでもないいんでしょうね。
No.646様
早速のご返事ありがとうございます。
なぜ、残り戸数を教えてくれるのでしょう。
あと2部屋かぁ。前のレスで3LDKはなくなったとあったし大詰めか。西向きはバルコニー狭いし窓が一面だからな…こんな作り珍しくない?思いきって作ったよね。
どれが本当の情報だぃ?
残り7戸はガセネタです。
つい最近聞きましたが、
2戸が正解じゃないでしょうか。
649さんのはどこから聞いた話でしょうか・・・
営業さんが2戸と言ってたので間違いないと思います。
赤字のやつはガセ!根拠ないだろ。
それより少ないのは契約済みさんが確認済みや。
うちはもっと広くないと、、なので買いませんが、浦和駅(○浦和駅ではなくて)徒歩圏、線路ともある程度離れていてこの価格。角部屋中心なのも含め悪くないと思いますね。
賛否両論あるマンションですが価格は他のマンションより低め設定だし、浦和希望ならば検討に入れるべきかな。でももう最終期なんだよね…
湘南新宿ラインはいつ開通かご存知の方いらっしゃいますか?
多く売れ残っているといわれるアラシがいるようですが、本当に売れ残っていたら嬉しいです。
3月24日に問合せしたら
ほとんど売れており2戸しかない中で、検討と言われました。
アラシの言うように10戸残っていたら
選んで購入できたはずのに:f(^_^;
最近このサイトを知りました。残り2戸。電話してみようかしら。何階が空いているのかな。
660さんが購入したら1戸になってしまう。。
そう簡単に売れないから大丈夫。
まあまあ、物件は縁ですから。
間違った情報書いて掲示板荒らして営業が何の得をするんだ。。
気分悪いんで確認しました。2戸が正しいです。
7戸と言われる方はもう一度聞いてみてください。2戸と言われた人がいると言ってもいいです。
…わざと荒らしてるのなら私は釣られたことになりますね 苦笑
こちらの標準でついてる設備・仕様でウリになってるものは何でしょうか?またなかなか気づきにくい細かな部分で良いとこ悪いとこありましたら教えてるください。契約された方の意見も聞いてみたいです!
Dear 666さんへ
7戸と書いたのを10戸と間違えたのはあやまりますが、(>_<)m(__)m
『根拠がない』とはならないでしょう。。
私はあなたが『残7戸』と
掲示板に残2戸と書いた後の
3月24日に
調べて残り戸数の確認いるですょ?
665さんも俺と同じように
わざわざ確認してくれてるじゃんか(^-^;
残り2戸だと何か都合が悪いのでしょうか?
悪意の有無に関わらず、
間違えて提供された情報を、
ガセネタと呼ぶのは、
実際に真実を調べた人からすれば当然でしょう
Dear 666さんへ
7戸と書いたのを10戸と間違えたのはあやまりますが、(>_<)m(__)m
『根拠がない』とはならないでしょう。。
私はあなたが『残7戸』と
掲示板に書いた後の
3月24日に
調べて残り戸数の確認いるですょ?
665さんも私と同じように
わざわざ確認してくれてるし。(^-^;
残り2戸だと何か都合が悪いのでしょうか?
悪意の有無に関わらず、
間違えて提供された情報を、
ガセネタと呼ぶのは、
実際に真実を調べた人からすれば当然でしょう
667さんへ
自分にとってのウリは床暖房と食器洗浄機ともについていることかな?
いろんなマンションを調べてわかったことだけど、どちらか一つついていることはあっても両方ついているマンションはほとんどないんですよ。
あと、ディスポーザーと魔法瓶浴槽があることも魅力的だね。
この二つは今駅前でばんばんCMしている、パークホームズには搭載されていない設備です。
魔法瓶浴槽はオプションでお金を払えばもしかしたら搭載できるのかもしれませんが、ディスポーザーはマンション全体の設備を見直さないといけないため、搭載は無理みたいです。
パークホームズも検討していて、そのことに気がつきました。私にとっては、設備よりも駅から近くて安いのが一番の魅力ですが。
ご回答ありがとうございます!やはり挙げられた装備が標準でなされてるのはいいですよね。小さい物件だとディスポーザついてないし、、
床暖と食洗機は当たり前と思ってました!調べなおします。ここは価格がお手頃でいいなと思います。もっと空きが多いときに出会ってれば!!