階数は違うけど高さはほぼ一緒?
三井に住まうに出て、今の気持ちを書道で「怒」と表現したい
眺望皆無で魅力減。
眺望に慣れてしまいがっかりするより,住む前で良かった気持します。
やはり三井には何らかの誠意を見せてもらわねば…
契約した皆さんが納得出来る形で
レジデンシャルサロンの跡地にプラウドモデルルームが建てられるんだろうかね
キャンセルも視野にいれていきます。
ここに建つと情報を得ていたら購入しません。
「ここら辺の人は土地を手放さない」「それぞれの土地面積は小さいので建っても低層」
この説明を「三井」だから信じました。
人生の一番大きな買い物です。勉強もしましたが、プロにはかないません。
土地の性格上高層の可能性があるならば、全てのあらゆる可能性の説明責任をはたすべきと考えます。
日当たりも景観もなくなるってショックです。
けど、野村のプラウドまで建つって事は、綾瀬も街として発展していくって事ですかね。
昔に比べると、だいぶあかぬけてきたものの、駅西口の真向かいはパチンコ屋だし、夜駅に座ってる若い子は、まだまだヤンキー色濃いし…これから、カフェや美味しいお店ができて、街として発展していく兆しと前向きにとらえていいなら、ショックも緩和されます。
でも、プラウドでしょ。
ワンルーム賃貸やラブホが建ち上がる訳でなし、
むしろ綾瀬の格がちょこっと上がる気もします。
結局値段相応、お買い得ではなかったというだけで。
プラウド綾瀬か・・・
なんだかどこにでも建てるようになったんですね。
値段次第ではプラウドにしようかね。
前向きな人が多いですね。
とってもじゃないけど、そんな寛大な気持ちになれない。
ある程度の高さの建物が南面に建っても問題ないようにと価格の高い高層階を購入したのに、
結局ここの最上階でも目の前が塞がれるならもっと下の階を買っても同じだったよ。
多少距離あっても、目の前が塞がれるのって精神的にがっくりきますね。
野村の計画を知りませんでしたとかしらじらしく言う三井に憤り。
眺望もですがカーテン閉めないとパンツ一丁みたい恥ずかしい格好でくつろげなくなるのは痛いですね
思い返せば、
営業的に、あの場所で14階建てなら少しは眺望の良さや開放感をアピールしてもよさそうなものでしたが、
(駅の向こうにライオンズが建つにせよ)
ほとんどしていなかったのは、野村のことがあったからでしょうか・・・
出来るかぎりの対応を求めましょう!
因みに野村のプラウドのエントランスは目の前のの道路側ですか?
それとも、隣の駅側の通り?
出来る限りの対応って言っても。
たいした対応はしないでしょうね。
特に眺望を全面的に謳っていたわけではないし、
そもそも始めから商業地域ですし、
いつかは何かが建つはずです。
8メートル道路はさんでいるのだったら、
23区内駅近の条件下では上出来ではないですか?
諦めモードにはいったようです
三井の人ですか?
Eタイプの人はやはり値段が高い分、いいお買いものしたと思いますが、あの立地で売れる事がわかれば地主と施工が利害関係の一致すれば野村さんもいけるとふんで、回収したんでしょう!ただ前に9階だての建物が建つのに買う人、いますか?またキャンセルする人手付け金で大変なのに