- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
市場の評価は出てるんだから反論するだけ笑われますよ。
不人気、不便、ニュータウン病発症間近、財政難確定の地域。
最近グラホラ褒められてたと思ったら過去のアンチが甦ったようだ。
現行の悲惨物件購入者の成り済ましかもしれないが。
どの物件にも言えるが事実突き付けてぶった切るならまだしも、嘘ついてまでネガ情報撒き散らすのはありえない事だと思う。
まぁ財政を気にしていたら千葉県には住めないね。
47都道府県のうち千葉県だけが「貯金」ゼロなんだから。
千葉市ですら09年度は、「実質公債費比率」(=財政に対する借金返済の割合ね)が21.1%と
堂々の政令市ワースト1だしね。
要は全国レベルで見ると千葉県全体が財政難なんだよね。
実際は財政を気にして住む人はかなりのニッチ。
自分好みの環境と住まいに出してもよい金額と実際の懐具合に合わせて住む人がほとんど。
同じ年収600万でも湾岸で月11万のローンの人もいれば千葉ニューで7万の人もいるし。
ひとつ言えるのは広報部長(使ってみた!)の演説は飽きたし何の価値もない。
それと一番悲惨なのは荒らさずにはいられない荒らしの連中の今のリアルな現状かな。
彼らに何があったのかは知らないけど。
実際に需要のボリュームゾーンは湾岸エリアなんだからそっちの建設的な話をした方が有益だと思うよ。
荒らし連中には手の届かない物件ばかりで荒らし様もないのかも知れないけどね。
荒らしには千葉ニューがお似合いだよ。広報部長には吹いたわ。座布団一枚~♪
荒らす連中は、NZ地震で脚切断のサッカー青年に下記のようなインタビューをし実際に録画を
放送したフジテレビ並の感覚か…。
Q 足を切断するというのは、あなた自身はその時はもう覚悟はされてたんですかぁ?
A そうですね。。。大体してましたね。
Q ああそうですかぁ~。 今ねぇ、自分の体が目の前にあるわけですけどねぇ?
A あ、はい
Q これまで。ねぇ??スポーツも色々出来てた訳ですよねぇ?
A うーーん。。そうスね。・・・ まぁ、あまりまだなんも考えれてないんですけど。
Q そうですかぁ。
さらに夕方のニュースでは「右足切断男性明日帰国」というテロップだし。
相手のことを思いやる心が決定的に欠如しちゃっているんだろうな。
それとも確信的な愉快犯か。どっちにしても最低だな。
荒らしが千葉ニュータウンに手がでるのかな?
いくら物件価格がやすくても
高額運賃いれたら
湾岸並みの出費が毎月必要。
なんのフリ?
スレタイ戻すと
津田沼南口が3500〜4000万くらいが最多価格帯ならお得物件になるだろう。
シャリエ グラホラ 千葉ニュー などをいつまでもグチャグチャいう話題より、○駅の○○物件がの残り○件で家具付き○円引きだって!
というような素敵なお得情報求めます!
今値引き交渉可能そうで良さそうなところだったら津田沼のアイディーコートは?
たぶんあそこあと数戸でしょ。3月入居だから今が本当に駆け込みどきでしょ!!
津田沼9分は十分魅力だけど東向きだったり個人的には外観いまいちな所あるけどお買い得になってそうな気がするなぁ、もともと安いし。
狭さはタブーだよ、総武線で徒歩圏で安いところはしょうがないから。
おお!711さんありがとうございます。こういう情報を求めております(^O^)
早速スレ確認したところ、津田沼徒歩10分以内で70平米3000万位なら安いですね~
快速停車駅では市川はまったく予算合わないので、船橋、津田沼で考えるとやはりちょっと狭いのが我慢どころではありますね…
四天王とかあんのかw
ある意味宣伝効果バッチリw
>713
船橋のダイワハウチュは前に見たよ。
リーマン前に資材調達してるみたいだからなかなか良い造りだったがちと狭いのと高かった。
もし値引きされるんだったら良いが大手は体力あるから売り急がず値引きも応じ無いイメージがある。
じっさいここも建ててから半年以上売るの待ってたらしいし余裕なんだろうね。
ダイワいいですね。
プレミスト稲毛海岸は駅近だし期待感あります。ただ高そう…隣のサンクタスも高いし。
稲毛海岸はプラウドもプラウドらしからぬ安価でどうなるか楽しみです。
プラウドシティー稲毛海岸が予想以上の低価格で出してきましたね。
http://www.proud-web.jp/inagekaigan/
80㎡2600万~
100㎡(南東角4LDK)3400万~
戸建ゾーンと商業ゾーンが分かれてて眺望も確保され、買い物も便利。
いろんなところに全く同じ文面で…
あなた何者??
掲示板だから、いろんな
人達いますよ。
営業かよその営業でしょ
こんなに書き込みされるとかえって印象悪いしネガされちゃうよ。すでにネガでてる