- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そう失われた20年で育った若い世代は実利的ですよね。
自分の感性にあえば、安いものでもうまく着こなせる。
そしてそれを自慢にもしている。
40はじめは少しバブル知っているだけに難しいね。
でもこれからサラリーは縮小するからそうならざるをえないよね
千葉NTの商業施設が都心やベイエリアと比較されてるよ。千葉NTもエラくなったもんだな。まあ、ここ数年の商業施設の充実ぶりは凄いからな。千葉NT中央や牧の原駅周辺道路の土日の渋滞みればわかるよ。宣伝かどうかは知らんが、今回の震災で災害に強い地域ってことはかなり認知されたみたいだね。何しろここは震度6弱でそれよりも揺れの少ない湾岸エリアで大きな被害が出たから,無理もない。
CNTの話はすでに終了しています。
過去レスを参照してください。
そう。煽りにはのらないように
何か仕切りたがりやが出てきたな。別にお得な物件や悲惨な物件で、特定の地域が出てくるのは自然だろ。商業施設の多い、少ないや、災害に強い、弱いとか、鵜呑みにはしないけど、参考になるけど。
ですから、過去レスを参照してください。
CNTは語り尽くされており、現在他地域待ち中です。
年度とか関係なく最も悲惨な物件の殿堂入り
エアレジ浦安+プラウド浦安3兄弟
エアレジデンス浦安=もはやただでさえ敬遠される危険とばれた高層タワー+被災地浦安 Wパンチ!
プラウド浦安三兄弟=浦安マンションで最大のダメージ,かつ町の外れでインフラ回復が遅い
プラウド3兄弟はそのコンセプトや見た目はなかなかの力作ではあった。
浦安でなければ野村のハリボテでも何とか耐えられただろうに・・・残念。
東京やあらへんでもこんなリッチなマンションあるんやで!
と,いかにも大阪とかの関東を知らない人がドヤ顔で買いそうなマンションであった。
エアレジは都内や横浜,さらには川崎の高層マンションと比べても明らかに劣っていたが,
異常なプラウドの出現のおかげで中古価格が異常に高騰した。
しかしそれも完全に終了。
野村不動産様プラウド3兄弟完売おめでとうございました。
また,エアレジを転売できた人も本当におめでとうございました。
湾岸と書くと若干聞こえは良いが単なる危険な埋立地&高層タワーのバブルはもう終わり。
安全な高台&低層に回帰するのは当然の流れ。
>1940さんはまだ子供いないのかな?
子供生むと例え働いてても多分帰りにとかは難しいんだよね。お迎え行かなきゃいけないし。ご飯たべさせなきゃいけないし。
子供もし生むとしたらその先の人生の方が長いから、住んでるところはウエイトは多分いない時より高くなると思う。
なんかねぼけてる…ところのウエイトは重く…はずかし。おやすみなさい…
30前の人ってこの先の長い人生プラン立てられないわな。目先のことしか頭にない。
ガンバレ ニッポン!
負けるな 宮城
立ち上がれ 岩手
耐えぬけ 福島
残念だったね 新浦安
日本国民全てが被災地を応援します。支援します。
線量の高い印西や柏には住みたくないよ。
そうだね。残念だったね。浦安。
印西や柏の線量高くないけどね