- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東船橋&幕張本郷住環境最強説
津田沼止まりがあるから東船橋>幕張本郷だな。
おおたか〉柏の葉=たなか
柏はこの先どうなの?こないだ遊びに行ったら建物がやたら古いし…。
船橋法典のマンションは結構お買い得だよ。
デベの事とか気にしなければ値段、自走式無料駐車場とかなかなかいいんじない?
>>164
それが問題になってるんです。
商店が次々と閉店していって、新しいテナントとして入るのは美容院・古着屋ばかりでダメだとすぐ撤退。
街を歩いてるのは子供(学生)ばかり・・・。
柏に買い物しに来てた人達が近隣のショッピングセンターに車で行く様になってしまってます。
柏・柏の葉・おおたか・我孫子・三郷・越谷・・・。生き残るのは1~2ヶ所でしょうね。
ターミナル駅から徒歩15分orターミナル駅から乗り換え1駅5分で徒歩9分だと単純にどちらを選びますか?
ターミナル駅まで(快速で)一駅の駅前マンション
さてここでクイズです。
A棟、B棟、C棟、D棟のマンションの中で一番低いのはどれでしょう。
※ヒント:一番高いのはB棟です。
俺はわかった!!! ( ̄ー ̄)vニヤリッ ちとギターひいてくるわ~。
意味わかりましぇーん!
答えはC棟ですね。
さてまた成田空港関係でトンデモ記事を見つけました。
>都心乗り入れを巡る第3ラウンドも既に始まっている。国土交通省は、京急泉岳寺駅と京成
>押上駅間約11キロを新たな地下トンネルで結ぶ計画の検討を本格化。途中に唯一設置される
>東京駅からの所要時間は羽田約22分、成田約37分、両空港間は約59分となる計画だ。
まさかこれも県税が投入されるなんてことはないでしょうね。
しかも利用者の多い京成経由ではなく…。いい加減、県税の無駄遣いはやめてもらいたい。
都内の計画と県税に何の関係が?
ひとり今だに成田問題を抱えているのがおるな。
理由は分からんが余程のアンチ千葉・成田ニュータウンなんだろな。
この流れは↓で終わっちょるというのに…。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/132862/res/29-61
降参の声も出たのでここで正解発表~♪
正解は…、C棟でした。
170さん、172さん、おめでとうございます!!
お二人には管理人さんからキングオブクイズの称号が授与されるでしょう~。
どこのマンションの話だ?
いや、アンチじゃなくてラブ
さてコナンくんも終わったことだし、ここで解説を。
【問題】A棟、B棟、C棟、D棟のマンションの中で一番低いのはどれでしょう。
【ヒント】一番高いのはB棟です。
【答え】C棟
ド レ ミ ファ ソ ラ シ
C D E F G A B
成田空港いらなくね?