- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
津○沼は昔から
色々な意味で治安は良くない。ここが再開発されたほうが
治安面は改善されると思う
津田沼は便利。
だがそれゆえ多くの人が密集する。
津田沼は治安も悪いが、あまり良いとは言えない学校があるせいか、柄も悪い。
浮浪者も多いのが事実。
だが便利。
そんなことはいいからお得だった物件をあげるべし
津田沼最寄りの高校は県立船橋高校 財務大臣野田佳彦やジャーナリスト江川詔子の出身校
津田沼最寄りの小学校は前原小学校 倉木麻衣や持田真紀の出身校
北口からバス通学の東邦大東邦高校 日テレ葉山エレーヌの出身校
習志野高校の最寄は京成実籾 パンチの得意な狂犬高谷やロッテの剥げ福浦の出身校
悲惨な物件思い出しました。
クリオ船橋南。
駅前物件で近くにららぽーとやIKEA、ヒビツトスクエア、京葉線の駅(近くでは無いが)があるというなかなかの立地なのにラブホと高速に挟まれてるという悲惨な部件。
海風に乗って馬の匂いのおまけ付き。
クリオ南船橋は残り3戸です。
まだ残ってるの?
だいぶ前から販売してたような?
サーパス船橋海神って結局売れましたね。
悲惨な物件
アクア◯ラス
海浜幕張も落ちたな
アクアテラスは海との間にマンション建って売りの視界がなくなるから。
PARCOもあるよ!
市川>船橋>津田沼>稲毛>千葉
の順になるのが妥当だろ。
西船橋なんて住環境としては大して人気ないよ。
ここまで悲惨物件しか話題なし(^ ^)
お得物件は千葉にはないんですか?
正直、今年はあまりお得な物件なかったような気がします。
値段的にはお得でも駅からは25分位だったり、なかなか売れない大型マンションだったり。
しいて言うなら私的には船橋の市場前のタワーっぽいのはバランス良かったですよ。
ターミナル駅だからぎり徒歩圏内で値段もまずまず仕様も良かったですね。
ただ私の家族は4人家族なので少し狭いのが欠点だったのでここは保留中です。
主人の勤務地が都内だったので市川、船橋、津田沼で検討中です。
船橋・津田沼は都内に通勤でも、そこそこ便利だけど、
道が狭いし車の渋滞がひどいから嫌です。
それなら、もう10分電車に乗って、
千葉中央駅周辺の中古マンションが個人的にはいいです。
松戸駅周辺のマンションはどうでしょう。縦貫線開業で東京駅へのアクセスも向上します。
市川船橋のような激しい渋滞も少ないですし。スーパーやデパートも揃ってますね。