- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-04-09 07:35:52
2010年も残すところあと2ヶ月ちょっと。
神奈川県版に対抗して千葉県版2010年、お得な物件と悲惨な物件を語りましょう。
[スレ作成日時]2010-10-20 23:46:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
10年版、千葉県お得な物件、悲惨な物件を語りましょう‼
-
1743
匿名
そう言えば最近体調が悪いし髪の毛が薄くなってきた。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1744
匿名
-
1745
匿名さん
>1741
昨日の新聞にも載らなかったし、ニュースの扱いも無かった(自分が見た範囲では)。
非常に重要なことなのに、県や国を批判できないなんて、マスコミはどうかしている。
-
1746
匿名さん
汚染水が数日間配水されていた地域は恐ろしい。船橋、白井、八千代とか。
-
1747
匿名さん
エアレジは今回の件でどれくらい下がりますかね?
>不動産屋さん
20階以上が下がったら検討したいんだけど。
-
1748
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1749
匿名さん
今回の水道水の件より
断水して雨の中
水道水を給水してもらうのにその水の中に一番放射性物質が濃度が高い時期と思われる雨水がドバドバ入っていたのを見たときのが怖かったぞ
-
1750
匿名さん
-
1751
匿名さん
-
1752
市民
結果的にTDRは節電に配慮して限定的に営業再開するようだ。
駐車場の液状化はTDSは発生していない。立体駐車場だから当たり前。
個人的な憶測だが、首都圏に原発周辺の被災した避難者、特に子供達を招待しそうな気もする。
それが地場産業のOLCのコンセプトの凄さ。
-
-
1753
匿名
招待されたって喜ばねえよ。晴れの日にいくから楽しいンじゃねえか。ショボいランドなんておもしろくもねえ
-
1754
匿名さん
東京が金町のことを発表する前に千葉の衆は皆飲んでしまっていたんだよ。
-
1755
匿名さん
知事の違いでこんなに差が出るのか。
森田健作に投票した千葉県民、、、かわいそう。
-
1756
匿名さん
一機でも最悪の状況になれば福島第一原発は全てメルトダウンし第二原発も・・・
水云々言っている状況ではない。
-
1757
匿名さん
-
1758
匿名さん
白井も千葉NTだよな、確か。地震に強くても水はやっぱりアウト!
-
1759
匿名さん
-
1760
匿名さん
>1758
地震に強い?
そんな事はないってよ、崩壊した電機屋があるらしい。
-
1761
匿名さん
アウトの水は下水道に流せば良いですね。
下水道もアウトの地域には出来ません。
-
1762
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)