- 掲示板
外壁をクボタ松下のシルバスタイル「ミスティックアクアホワイト」にしようかと考えていますが、CGを見た所、全体的にボーッとした感じになってしまいました。ベージュか淡いグレー系で白サッシにお勧めの外壁は何でしょうか?
ベージュ×アクアブラウンもボーッとしてしまいますか?
[スレ作成日時]2010-10-20 11:11:43
外壁をクボタ松下のシルバスタイル「ミスティックアクアホワイト」にしようかと考えていますが、CGを見た所、全体的にボーッとした感じになってしまいました。ベージュか淡いグレー系で白サッシにお勧めの外壁は何でしょうか?
ベージュ×アクアブラウンもボーッとしてしまいますか?
[スレ作成日時]2010-10-20 11:11:43
好みは個人差があるから、担当者に実物の施工場所を聞けば?
白ならなんでも合うよ
うちは青から今は茶色だけど合ってるよ
ありがとうございます。白いサッシは何でも合いそうですね。もう一度相談してみます
そうかなあ?
白が一番難しいと思うけど。
サッシ外枠と、外壁のサンプルを一通りもらって合わせて確認した方がイメージしやすいですよ。
白いサッシは決定なの?
何にでも合うのは白よりシャイングレーだと思うけどな。
白やアイボリー系の外壁に白サッシだとちょっとボケるけど、シャイングレーなら上品に仕上がるよ。
私はグレー系のサッシが希望なのですが。HMでは白が標準らしく、他色にするとオプション扱いになるんです。主人がお金をかけてまでサッシの色は変えないと言っているので(;_;) 皆さんの意見参考になりました。ありがとうございます。
うちは白ガルバに白サッシです。濃い色の外壁には合わないと思います。
白いサッシ 外壁
画像検索すれば沢山でてくるから参考にしたら?