- 掲示板
中川駅近くにデックスが有ります。
元々デベロッパーなのでしょうか?
【アットホームダッド】や【鬼嫁】に出てくる家の施工をしてたらしいのですが
どなたか評判を御存知有りませんか?
[スレ作成日時]2006-05-01 21:12:00
中川駅近くにデックスが有ります。
元々デベロッパーなのでしょうか?
【アットホームダッド】や【鬼嫁】に出てくる家の施工をしてたらしいのですが
どなたか評判を御存知有りませんか?
[スレ作成日時]2006-05-01 21:12:00
悪い評判は聞くよ
シティ青葉の残党
とにかくしつこい営業。【アットホームダッド】や【鬼嫁】・・・きっとは南町田のマークスプリングスのことでしょう。あそこの施工はプライドホームです。デックスとは違うと思いますが・・・。しかもディベロッパーは野村だったと記憶してます。いずれにしてもデックスは関わりたくない唯一の業者です。夜中でも同じに日納何度も違う営業マンから電話が掛かってきます。最後には責任者出せ!警察に通報するぞ!といってようやくと言う感じです。ほかの板でも出てきますがいい話しは一切聞きませんね・・・。>04さん、”シティ青葉の残党”ってなんですか?
不動産会社なの?
町田マルビシの建築条件付を
当社施工とかぬかしてるけど
凄く気になります。3つはどこですか。情何と後2つは
↑もしかして
MEIJI不動産?川崎だけが縄張りだと思ってたけど
横浜方面まで遣ってるのには驚きだった
これから駆け込み需要が一気に増えると予想されます。
適当なことばかり書き込みすんなよ デックスは売り建て仲介だし、掲示板の書き込みだからって舐めてんと痛い目みんぞ わからせて貰いたい奴だけ書き込み続けろよ
駅近いですね。
田都周辺って高いからちょっと手がとどかないです。