- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
456さん
浴室の件は特に問題無いと思います。HMでもマンションでも良くある一般的な配置です。
ユニットバスですので酷い扱い方や、寿命を大幅に超えた使用をしなければ弊害は無いと
思います。もし気になるのであればトイレなどが間に咬ましてある物件を選んではどうで
しょう?
美浜区住人さん
野村にしてもPにしてもいずれも稲毛北区画内になりそうですね。
良い選択が出来るよう頑張って下さい。
その他の方々様
是非、資金計画と共に無理の無い計画をされる事を今一度行って下さい。
野村だろうと我々だろうとリスクのある方に商品をお売り出来ないのは一緒です。
(ボランティアではありません。利益追求は企業の理念ですから)
背伸びして購入しても破綻しては意味が有りません。銀行や野村側もある一定の
基準に達しなければ遠まわしにお断りするしかないでしょう。
私も出来れば東京に近い・駅に近い戸建に住みたいですが、無い袖は振れません。
(贅沢言える様な状況では無いので稲毛だろうと駅遠でも仕方無いです。)
会社や年収は今すぐ変えれませんから頭金でしかアピール出来ないでしょう。
ご健在ならば不本意でもご両親の援助を受けるなどしては如何でしょう。
なお抽選方法は新宿の野村ビルで全国(マンション分も)公開抽選している
そうですから100%ブラックな方法ではないかとも思います。