群馬県にあるハラサワに興味があります。全館空調HASの家を売りにしています。安くて全館空調の家が建てられればいいなぁと夢が広がっていますが、どなたかここの会社で建てた方、知っている方ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 09:54:00
群馬県にあるハラサワに興味があります。全館空調HASの家を売りにしています。安くて全館空調の家が建てられればいいなぁと夢が広がっていますが、どなたかここの会社で建てた方、知っている方ご意見お願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 09:54:00
> 昨年の投稿と今年の投稿の内容が全く違うんですが、どちらが正しいんですか?
> ハラサワの内部が口コミしてる?内容一緒でバレバレですよ
疑いたくはありませんが、実際とのあまりものギャップや、似たような投稿内容から
私も、残念ながらハラサワの評判を上げたい同一者からの口コミが多いような気がしてなりません。
家は高額なので誰しも絶対に失敗したくない買い物です。
消費者を惑わすような投稿はやめて欲しいです。
同一者からの口コミは本気になればIPアドレスから分かります。
実情は、65番の匿名さんの投稿がよく表しているように思います。
高額な修理代や、対応が遅くて段取りが悪い逆切れするスタッフ。
住宅展示場のスタッフの印象はとても良いのですが、工事担当スタッフの対応がひどいものです。
HASは快適ですが、スタッフの対応の悪さや高額な修理代にうんざりしてしまいます。
せめて高額な修理代は何とかしてください。
口コミで評判を上げるよりも、スタッフやサービスの質を上げることに力を注いで欲しいです。