- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
野村不動産の戸建住宅の購入を検討しています。いくつかMRを見て周りましたが、品質・価格共に高いと感じていますが、After serviceがいまいちとの評判も聞いています。どなたか既に購入された方のアドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2004-10-31 17:38:00
野村不動産の戸建住宅の購入を検討しています。いくつかMRを見て周りましたが、品質・価格共に高いと感じていますが、After serviceがいまいちとの評判も聞いています。どなたか既に購入された方のアドバイスをお願いします。
[スレ作成日時]2004-10-31 17:38:00
週末にプロジェクト発表会があったと思いますが、行かれた方はいらっしゃいますか?
価格帯はどうなんでしょう?
先週,プロジェクト説明会にいってきました。隣の隣地も一戸建の宅地開発が行われるそうです。また区画については,第一種低層専用地域ということで最小敷地面積が125平米以上となっているそうです。(当社の資料より。)ということで,あまり区画を小さくすることはできないようです。価格帯は5千万〜6千万円台ということでしたが,詳細は今週から始まっている個別説明会で開示すると言われました。ところで私は戸塚という場所自体をあまり知らないのですが,住まれている方や住まれたことのある方に住み心地をお聞きしたいのですが。(通勤バスが雨の日大変というのは,なんとなく想像できました。。。)
どうだったんですかね。