そろそろその5が必要かと思い建ててみました。
[スレ作成日時]2005-07-26 19:00:00
そろそろその5が必要かと思い建ててみました。
[スレ作成日時]2005-07-26 19:00:00
今日 工務と大工さんが立会いで検証しました。1Fのリビングは何とか調整できしみ音は直りましたが
やはり2Fの方は大掛かりな改修になりそうです、天井を開けてクロスも張替え、最悪の状態です
フローリングの隙間は次回にフローリングメーカーの立会いで検証対応することになりました。
大工さんは手落ちなく施工されたように言ってました、問題はフローリング自体のような感じですが
メーカーの反応が鍵のようです。総張替えになるかも?そうなったら大変です!リビングも、クロスやさんの
返答待ちですが、総張替えか、部分張替え、になりそうです。
私自身完全にどん底状態です、ショックで家族もあ然状態、この先どうなることやら、なんで私の家だけ
こんな目に遭わなくてはいけないのでしょうか、こんなケースはほとんどないと、タマホーム側は言いますが
現にあるのは確か、新築なのにまた壊してやり直すのも何とも気分が悪い、タマホームが悪いとは言いませんが
良かった印象が少しづつ崩れ去っていきそうです。今後のメーカーの対応次第と言うことです。