営業の対応もよく、土地探しもして貰えるのでポラスの注文住宅を検討しているのですが、実際建てた方、商談中(商談経験あり)の方ご意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2006-06-28 13:35:00
営業の対応もよく、土地探しもして貰えるのでポラスの注文住宅を検討しているのですが、実際建てた方、商談中(商談経験あり)の方ご意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2006-06-28 13:35:00
私も加平展示場の被害者です。
白髪混じりの営業で、やたらと自分は凄いと、自慢ばかりしてくる営業でした。
先日打ち合わせをした際に、土地を持っていない話をしたら話も早々と切り上げ今度別の担当を紹介すると言われ、その後はただただ尋問。。
手持ちの資金はいくらだ?奥さんははたらいてるのか?親から金は出るのか?
などなど。。
初めてのマイホームを検討して、夢いっぱいで、家族揃って楽しくワクワクしながら展示場に行ったのに、ものすごく気分を悪くさせられました。
ネットの評判は信じないでください。
真実と違うことの方が多いですから。と、その営業はいってましたが、いやいや、本当じゃないですか。。
風評を知っててこんな感じの対応だとしたら、確信的にやってるということですよね。。あー、書きながら益々気分が悪くなってきました。
検討中の方、悪いことは言いません。
絶対にやめた方がいいです。
もし、どうしてもというなら、ほかの展示場のポラスにするべきですね。