- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
京都V&軽井沢HV他のメンバーですが、確かに使い方によると思います。
京都は好きでもともと出張や観光で訪れていたので施設あればもっとのんびり過ごせるなあと思い、京都Vのメンバーになりました。ホテル代も上がっていましたし、ホテルと比較して年4回、1回3?4泊するとして、まあ10年?15年くらいで売却すればホテルとそんなに変わらないかなあなんて思いましてね。まあ乱暴な計算ですけど…。
開業して行くようになりのんびりV部屋で過ごすかと思うと意外と観光や散歩に出ることが多く、HVで充分だったかもなあと思うことも頻繁でした。でもさらに行き続けてると向こうでの過ごし方も落ち着いてきて夕飯まで部屋で過ごそうとか、昼過ぎから部屋でのんびり過ごして夜はバーカウンターで少し飲んでそのあとは部屋でデパートや駅ビルで買ってきた惣菜や弁当で済ますみたいなこともやるようになり、VIALA部屋でゆったり過ごせて良かったなあと思うこともありますよ。いつしか予定見合いでHVとVIALAを使い分けてます。
軽井沢も同様でのんびり過ごしたいときはVIALAも良いでしょうし、散歩やカーリングなどアクティブに予定を組むときはHVで良いのかなあと思います。