- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
工場地帯に隣接する東京ディズニーランドの例からも、リゾートの定義は幅広なんでしょうね。
軽井沢VIALAは、Googleマップで見ると確かに下水処理場が見えますが、非難されるほど近いと言えるのでしょうか。
タリアセンが間にあって近くないし、施設から見える範囲ではないと思うのですが。
まあ、見えなければいい、という物ではないのでしょうけど、見えない地面の下に下水道が通っているのだし。
施設の敷地でさえ広大なので、送電線は普通の電線ほどにしか見えないのではないでしょうか。
普通の電線は見えてもリゾート感を損ねるものではないでしょう。
下水処理場も、送電線も、今回の施設規模を基準にすれば、考えすぎですよ。
それでも気になる方は購入を見送られるべきです。素晴らしい物件ですが、お勧めしません。