- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
9615 マンション検討中さんへ
中々にすっきりさっぱりきっぱりのお言葉ですね(笑)
旧軽井沢、大好きですよ?
旧軽井沢はもう19歳になりますか、、、開業時購入ではなく仲介購入ですが、それでも長いおつきあいです。
旧軽井沢の重厚な建物といい樹々に囲まれた環境といい、申し分なしのリゾート地だと思っております。
あの時代のリゾート物件はふんだんにお金をかけられているので、年月を経て古くはなりますがしっかりとしているものが多いですね。
長くなってきたので途中買い替えを検討したことがあるのですが、家族全員の反対と自分でも手放すことが惜しい気がしたので、最終的に買い足しをしました。
なんだか東急リゾートの策略にはまっているような気もしないではないのですが、楽しく過ごせているのでall okです。
もちろん会員制ですから買い替えも普通にされる方も多いでしょう。
私のように長いお付き合いになる方も多いでしょう。
マンション検討中さんは新しい軽井沢の会員さんでいらっしゃいますか?
他の多くの会員さんたちのように、リゾート施設と楽しくおつきあいしていけると良いですね。