- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
軽井沢のシャトルバスの話を持ち出されると、持ち出した投稿者を執拗にディスってくる異様な投稿の多さがここのサイトの荒れるもとですね。
内容から関係者とか会員ではない方達なのだろうと思いますが、9450さんのように客観的かつ配慮有る投稿をされればいいものを・・・と思います。
私は以前、路線バスになったのは軽井沢町や西武との摺り合わせの為なのではないかと書いた者ですが、個人での利用時はシャトルバス導入はどちらでも良いのですが、ただ、初期の購入で、シャトルバスが出るとの説明をうけていたので、東急さんへの信頼自体が損なわれました。
なので、その点は東急HVCトータルとしての価値を損なうものと思います。
ここでの投稿を眺めると、購入時期が下るにしたがって、シャトルバスとういう説明ではなくなってきているようですので、初期の購入者への仕様の訂正を怠ったことが最大の過ちであり、それが問題を大きくし、このような状態を引き起こした根本原因だと思います。
ホテル側自体は出来ることを頑張ってらっしゃるように思います。
9450さんご指摘の点の他に、供給側と、販売側と、運営側の連携や意見交換、消費者のニーズの把握や明確な説明など、もう少しきめ細やかさが無いと、これからの時代厳しいのではないかと思います。