- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
マイカーの方は路線バスの議論の対象外なので関係ありません。やがて自分が運転出来なくなった時(それは明日かもしれないですが) 初めて気付くんでしょう。
何度も繰り返し投稿してる方もいますが、自分が運転しても、家族が運転しない人もいます。今の若い人はペーパーどころか免許も取らない人、多いですよ。今後の稼働率の事を考えたら、そういう人を拾って行かなくてはいけないし、特に平日の利用者にはそういう属性の人が多いのでは、という話です。
今の東急不動産の経営陣世代には、車を運転しないなんて信じられないのでしょうが、今熱海や有馬、アウトレットに繰り出している若者には結構な割合で電車組がいますよ。
この人口減少の時代にもう少し先読みが必要、コストカットするポイントを間違えている、と言っているのです。