- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
周りに何もないんだから 無理して外行かずに 真珠でノド黒でも食っときな
キミこそ嘘で塗り固めた投稿繰り返してるだろう。
業者でないなら購入検討している訳でもないのに何でここに張り付いてる?
ヤッパリ妬みだな、スーパー行ってから北へ向かうのは大変だからね。
業者君、そろそろこんな時間だし、君の大切な子供を風呂に入れて寝たら?
そもそも観光客相手のレストランだから、業者君のような住民はあまり行かないんでしょw
>>8755 匿名さん
これのことでしょ?
https://www.harvestclub.com/Un/Hotel/Rv/blog_detail.html?CN=105886
よく研究してんじゃん。こんな情報までみているようでは、気になって気になって仕方ない様子ですなあw
大好きなんだね、軽井沢。
歪んだ愛情表現だけど。
避暑行くなら、蓼科のほうがずっと素晴らしいですよ。眺望も、食べ物も、水も、ずっといいです。俗化してないし、渋滞もない、火山噴火の危険もない。これからの時代は蓼科がお勧めです。
業者君、懲りずに捻ってくるねぇ。
社会の教科書で調べたような事を並べても良さが判りません。リゾートタウンの利用知識位は披露してもらいたいです。知っているならw
君が詳しいのは、君の大好きな軽井沢。無理するな。
「10ヶ月」って、去年の7月開業だから今5月として数えると、っていう事?細かすぎ!普通、そんなに刻まないだろ?業者君、調べていたのはのど黒だけでないね。
調べまくってるし、執拗だし、業者でなければなんと説明すれば良いんだろうか、この人。
軽井沢大好きなんだし、軽井沢近の不動産会社勤務じゃないの?
>>8761 匿名さん
どうした、北軽のお兄さん。
唐突に蓼科持ち出して。
もう1つの若葉マークがつく端末は、軽井沢ディスり用、匿名さんという名前の方は蓼科推薦用と使い分けでも始めるの?「参考になる」の数見ると他にもありそうだけどそっちは熱海とかで使いそうだね。
ご苦労様ですw。
本日の軽●沢は、50m先も見えない霧、凍える寒さに泣き出す子供たち、屋根のある場所は人で溢れ、レストランは予約取れず、渋滞で移動するのも命懸け、コールタクシーは電話繋がらず、さながら地獄絵図です。こんな時、駅近の旧軽が羨ましいです。つか来るんじゃなかった。
軽井沢大好きだね。
朝から工作員が活動開始、お疲れ様ですw。
8690って本当に軽井沢会員なの?
いろいろ名前変えて出て来て誰かさんにやってることそっくり。それに登場後にすぐにアンチさんがいつも出てくるねえ。何故かしら(笑)。
レベル低いね。最近。稚拙すぎ。
投稿のほとんどが、執念の北軽井沢さんでしょう。
北軽井沢に8連泊していて、暇なんですね。
北軽井沢に野宿のコジキさん
>>8772 匿名さん
8690です。
ご縁があって縁故販売でviala購入しました。
仮に私が「アンチさん」だとしても、そんなに絡まなくてもいいのでは…
不快な投稿に反応するから、またそれが続いちゃうんだと思います。
オススメのレストランを聞いたら、ちゃんと教えてくれる人がいて、ありがとうございますと返してるだけなのに、なんでこういう反応になるんですかね。
不思議不思議。
投稿に異常に反応する 被害妄想気味の人が何人か ここに住み着いているからでしょう。
同情します。
>>8776 eマンションさん
不快な投稿が続く経緯まで知っているのに、不思議不思議と煽りを入れるのは如何なものかと。
それにしても、縁故販売からかれこれ1年、しかも購入となれば軽井沢には何があるのかしらべるでしょう。今頃観光スポットの事を、過去レスも見ずに聞いてくるあたり、不信感を持たれても仕方ないですよ。
知人3人が、余剰資金でリゾート会員権購入を検討していましたが、この掲示板見せたら、軽●沢だけはやめようということになりました。原因は…みなさんお感じのとおりです。
それは良かったおめでとう。
北軽さんの知人3人がハーベストの会員にならなくて
私も安心です。
念入りに黒丸入れて伏せ字のつもりでしょうが、無意味です。
東急に訴えられた時は、精々言い訳して下さいな。通用しないでしょうがw
こんな役回りばかりでウンザリでしょう。いざとなればだれも守ってくれませんよ。子供が泣く事になる前に辞めた方が良いんじゃないですか。ま、あなたの自由ですがw
北軽さん
たまには北軽と名乗って、堂々とアップしたらどうですか?
>>8778 匿名さん
8690(8776)です。
不思議不思議はすみません。
失礼しました。
軽井沢はいつも平日の旧軽辺りしか行ってません。
初めて繁忙期のど真ん中に行くので、軽井沢HVCを拠点に、渋滞を避けて足を伸ばせるようなスポットや、車でなくても行けるレストランを教えて頂ければと思った次第です。
ネットや旅行本の情報もいいのですが、同じ場所の会員権や別荘を買うような似た思考の方にお尋ねすれば、よりいいかなぁと。
過去レス全て見てから質問しないといけないとなると、ちょっと大変なのでそれは考えてなかったです。
不信感を持たない方に教えて頂ければありがたいです。
>>8784 eマンションさん
人に教えてもらうのに、自分で調べるのは面倒だからという言い方。
不信感を持たない人に、と書きながら、お人好しさん宜しく的な言い方。
失礼な書き込みです。
>>8784 eマンションさん
いつも旧軽辺りしか行った事がなく、軽井沢&VIALA周辺の知識も無いあなたが、何故、しかも縁故という相当前に購入を決められたのか。
色々疑問があるが、疑問を挙げる前に経緯を伺いたい。
どうしょうもないやりとりばかり!
軽井沢のシャトルバスなんで無いの?
という利用者目線のバトルの方が、
まだ良かった。
利用者間の話に戻しましょう!
そもそも相手は利用者じゃないから、そんな目線のやり取りが出来ないんですよ。
今までの論争も、火付けは同一人物でしょう。
利用者間の話に戻しましょう!
に賛成です。
スルーしてますが、目に余ります。
>>8789 評判気になるさん
あなたも「どうしょもない」と思うなら、利用者間の話題を提供しましょう。
利用者間の話題をやり取りしたくて、どうしょもないやり取りしてるんですよ。
利用者間のやり取りリクエストが挙がる中、8784も積極的に書き込みしたほうがいいんじゃないですか?
塩軽^_^
軽井沢の話題に興味ないのに、くだらない煽りで付き合わされるのは勘弁です。
新時代の幕開けです!
ハーベストの益々の発展を祈念し、
会員相互に盛り上げていきましょう!
(塩澤を除く)
業者は間違いないが、地元民であり、町長一派の仇だね。