- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>8437 マンション検討中さん
失礼しました。確かに現状買えるのはV鷹峯だけですね。でも翡翠も一時登録解除になったこともありますし、他の方の投稿にもある通り、この世界必ずしも上から順にという事ではないこともあります。(会員なら分かると思います)
ですが、VIALAを購入される資金はあるようですので首都圏2施設を登録して、軽井沢・鬼怒川の売出しを待たれてはどうでしょう。
ただひとつ要注意なのはVIALAがホームだと、ノーマルにはなかなか行かなくなります。やはり部屋風呂や広さ、ホスピタリティに随分と差があるからです。このスレで「VIALAのメリットって余り無いよね」、というカキコが時々見受けられますが、非VIALA会員のコメントだと思います。私はノーマルからVIALAへの買い増しなので実体験です。ご購入の参考になれば幸いです。