- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
本館は出掛けるのに楽ですが、大浴場行くのにゴンドラ(?)とエレベータを乗り継ぎます。もちろん部屋に浴室あるのですが、日に1回程度大浴場行きますので…。
南館のVIALA部屋も泊まりますが、その逆で出掛けるときにロビーまで少し時間かかりますね。
比叡山側は1度しか泊まったことありませんが、本館でしたが、現「おたぎ」が建設中でその音が少し気になった程度ですかね。眺望的には目隠しで上側しか見えないような工夫があったように記憶しています。
本館の鷹峯側は、部屋のタイプによっては客室露天風呂から南館のベランダがよく見えて、ベランダでタバコ吸ってる人が見えてしまったり、一応目隠しはできるものの南館ベランダからこちらの風呂が丸見えだったりするのが気にはなるでしょうか。
南館の鷹峯側は目の前に鷹峯が見えて、結構好きで指定することも多いです。