- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>7602 天城高原会員さん
浜名湖の例でいえば他施設の利用ができないから利用価値が低くて評価外何ですか?なんだか詭弁に思えます。他の方の意見では最新施設と遜色ない程のご立派な施設で浜名湖そのものが魅力的で、その点東急の浜名湖など比較対象にはならないといった趣旨のことが書かれています。そんなに立派なものができているのに同じ場所の東急の五分の一以下の値段で購入できるというのが不思議ですが、RTではCBやベイコートなるものが利用できないと利用価値低いんですか?では、最近の売出しではCB、ベイコート以外があったら購入後即無価値のようなことになるのでしょうか?
結論としては、貴殿の理論では東急が価格が高いのはどこの施設でも相互利用ができるからということになりますね。それは理由の一つになっていると思います。RTの売出し価格とその後の仲介価格の推移についてはどの様な見立てですか?