- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
はい、アチコチ行きましたが、結局行くところは、那須、翡翠、伊豆山、旧軽井沢、軽井沢、京都、有馬くらいになりましたね。
天城高原の浴場からの富士山、鹿の親子、満天の星空、魚磯のランチ、和むらの大エビフライ弁当のテイクアウト、ぐらんぱる公園のイルミネーションなども大好きですが、いつしか年に1回くらいになりました。
蓼科は行き帰りの道のメロディロードで聴く「夏の思い出」が楽しくて何度も行き来しましたね。いつのまにか数年に1回くらいになりました。
鬼怒川も数えるほどしか行ってません。今後VIALAができたら何度か行ってみます。
那須は古くからホームでもあり、父がその先の福島出身ということもあり、なんでしょう?子供の頃から御用邸のニュースを観ていたりすることもあり、あの高速を降りてからの道にも何故か勝手に品を感じたり、稀に皇室の方々がいらしている関係で信号がずーっと変わらなかったり、ハーヴェストで皇太子御一行がお忍びでランチをされていたり、そんなのを体験するとなんとも言えない気分になりますね。
自分のそのときどきの要望のいくつかに応えてくれることもあるのでハーヴェストは良く利用します。
まあみなさんそれぞれ思いはあるでしょうが、前向きな意見をたくさん拝見したいです。
よろしくお願い申し上げます。