- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
売り物すら出ない超絶人気のこちらの旗艦施設と隣接地域ながらビックリするほど売れずに喘いでいる最新のあちらの施設を並べて、東急の方が劣るようなコメも見受けられます。最近の仲間割れに乗じて付け込まれるのはどうなんでしょうか?
>>7320 さん
またまた美味しそうなメニューですね。
我が家も皆さんがおススメというので、先々週夜食タイムに行ってきました!レギュラータイムより混雑していてちょっとビックリでしたが、鍋焼き味噌ラーメン、うまかったです。
年配の方々が冬の軽井沢を敬遠しているようですが、北陸新幹線で是非一度行かれたら良いと思います。皆さんご存知とは思いますが、施設内は暑いくらいです 笑
他のHVC &VIALA会員の皆さまも、お互いもう少し自分のホームの良い所を投稿していただけるとありがたいです。我が家がまだ未体験の那須Retreat・ジャム勝・南紀田辺・京都・有馬のおススメ情報お願いします。