- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>6779 軽井沢VIALA オーナーさん
おススメのAsamaバーガー食べました。
ホントにボリューミーで、我が家は軽くブランチのつもりだったので夫婦でシェアしても充分満足。軽井沢っぽいメニューで冬の施設のんびり連泊ステイにはぴったりでした。これから連泊やチェックアウト後のブランチタイムに使えそうです!
だいぶディスられてますが、我が家はV軽井沢購入して大満足です!Vラウンジも飲み物のバリエーション増えたし、新樹のお夜食の湯上りセットもちょい飲み派には最高。スマゲーやネットも欠かせないのでWi-fiもサクサクですし、何よりBOSEのサウンドシステムがBluetooth対応になったのはやっと東急のおじさん達にも届いたか、と実感。携帯用のBluetoothスピーカーを持ち歩いてたので、おかげさまで荷物が1個減りました。お気に入りの音楽を聴きながらコンサバトリーで湯上がりに泡をかたむける幸せ!