- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
私も離宮とVIALA持ちです。エクシブはルームチャージなので、子供家族と行くと一人当たりはとてもリーズナブルです、宿泊費だけは。殆どは田舎にあるので、館内レストランを利用せざるを得ないですが、箱根だけは、近くに店も多く助かります。
ハーヴェストはなんといっても、一人で行くとバカ安です、パーソンチャージですから。
家族は、離宮を希望しますが、私はいつも予約のとれる古いハーヴェストに一人で泊まります。冬場は、蓼科によく行ってましたが、最近は予約のとりやすい軽井沢がお気に入りですね。景色なんて関係ないのでどの部屋でもOK。iPad ProをTVに繋いで一日中映画を観ています。歩いていける所に食べる場所もあるので数日は天国で、帰れば地獄?が待ってます。