- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>6884 ご近所さん
鬼怒川も完全独立ではなくすぐ隣のHVCとともに運用されるので丁度箱根翡翠と同じです。
箱根翡翠の施設は6883さんの指摘の様に大浴場以外は箱根甲子園も使えるので独立性が保たれるとは大浴場のみになりますね。
エントランスの宿泊客確認と荷物の積み下ろし手伝等は軽井沢もやってます。どなたかのご指摘からはそこから先のチェックインから部屋までの案内サービス、タオルを大浴場まで持参するか否かが箱根翡翠と軽井沢Vialaのサービスの差だと思いますが、それが重要か否かは個人の価値観ですかね。少なくとも私は要りません。
私が嬉しかったサービスは、ドリップコーヒーですね。やはり人間が丁寧に入れてくれたコーヒーは機械とは違うなと感心したし、入れてくれるまで担当従業員の方との何気ない会話も癒されました。そのあと浅間山を観ながらコーヒーをゆっくりと飲む、何と贅沢な時間だろうと思いました。そしてこうしたサービスこそ重要で嬉しいものはないと感じましたよ。