- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
女性目線の記載、全くその通りだと思います。
ハーヴェストや東急のリゾート関連部署に、女性管理職が見当たらないことも問題なのだと思います。
アンケートについても、男性会員が圧倒的に多いでしょうから、その目線の回答になってしまいます。
なので女性目線の改善がなかなか出てこない。
グループで旅行に出かける場合、その決定の多くは女性がしているという調査結果を以前目にしたことがあります。
学校の冬休みなどの時期も、平日にはお父さんは置いてきぼりでお母さんとお子さんで行くことも多いです。
食品の開発においても、女性中心に調査がされています。
一般の古いホテルがリニューアルされている所は、まず女性受けを良くされてますよね。
東急って意思決定が相当に保守的なとこのようですので、唯こうした方がいいと誰かが言ってもダメでしょうから、来館者の全女性対象にアンケートをとるなどして改善点を明確に認識して頂きたものです。
それと、均一価格はそろそろ変更に向かった方が良いと思います。
実際、既にラージルーム料金など、均一では無い価格が出てきてますし、
平日と祝前日の価格差。部屋の眺望による価格差はあるべきだと思います。
今回の軽井沢など、中庭ビューと駐車場ビューでは価格差をつけたら良かったのにと思っています。