- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
不人気施設は施設の古さが不人気な一番の理由ではなく、使い勝手の良く無い立地にあることだと思います。
不人気のほとんどは、前の世紀に開発した東急グループのゴルフやマリンスポーツを中心にした開発エリアに併設していて、交通不便な立地だということです。
いくらお金を掛けて施設を新しくしても、立地不便が改善されることはなく、お金の無駄使いになる、それを今の東急不動産は分かっているから大規模な改善はできない、してもリターンが得られない、だからやない。それだけのことでしょう。
それよりも、人気のエリアに新しく開発する、という方針なんだと思います。
2000年以降の今の人気施設は、その方針のもと実績あげてますよね。
人気施設の会員としても、不人気施設にお金かけるより、新しい開発を望んでます。
ではないですか?