- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>6345 匿名さん
随分とつっけんどんな言い方ですねー
私はここの掲示板で違反行為を無くする運動めいたことをされているので、協力できるものならばしたいと思ったのですが、どのような文面でヤフーに取り下げを依頼したらいいのかわからないので、お伺いしたまでです。
別に非難や批判をしたつもりはなかったのですが。
たまたま、前の投稿者の方が出品者と思われるものが紛れ込んでいると書かれていたので、自分は出品者では無いと書いた事がふざけているように思われたのでしょうか?
そのような出品がある事はほかの方も書かれているように私も不愉快です。
ですが、私にはヤフーに訴える適当な文言が浮かばなかったので、法律に詳しそうな 6334さんに伺ったまでです。
聴きたいなら東急かヤフーに聞けなどと突き放すならば、そもそも賛同者を募るような事はおやめになられたらどうですか?
どうも、ここの掲示板は雰囲気がきついですね。
敵対している勢力でもあるかのようです。