- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
以前、ハーヴェストを購入するか別の会員権にするか、迷っている人から相談を受けたことがあります。
その理由は、ハーヴェストを利用したい時は宿泊利用券や株主優待券をオークションなどで買えるから、別の会員権にしたほうが良いように思うということでしたので、休前日や特定期間の利用を優先するならハーベストの最も行きたい施設をホームとして購入すべきだが、平日利用なら別の会員権にするのもありだろうと、まずは相手の意向を踏まえた回答を口にしました。
しかし、東急が今後オークション出品を厳しく規制するかも知れないし、そもそもオークションから買うこと自体も勧めたくないから、そのことを前提にした上で、自分ならオールドハーヴェストを安価に買うほうを推奨したいし、違反行為にも加担せずに済むよと付け加えました。今の現状は購入者にとっても極めて深い悩みを与えていることは理解しておくべきでしょうね。