- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>それとも、この掲示板はハーベストの良いところを褒め合う掲示板ですか?
あれっ?この掲示板は「仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?」に対しての知見を述べ合うところではないのですか。
「また、なにか情報ありましたら教えて下さい。」
も、主に会員からの情報を期待しているのでしょうね。結果として「ハーベストの良いところを褒め合う」ことになっても会員の情報ということで。
ただ、非会員からのウソップ物語情報はどうでしょうか。
>購入にあたって参考にするため、良く意見と悪い意見の両方を知りたい人もいます。
賛成です。会員の皆様の反省点、改善してほしい点はぜひ知りたいですね。
しかし、「会員権購入を真剣に考えたのですが、ハーベストレベルの施設を、我慢して繰り返し使う気にはなれなかったです」というのは、いかがでしょうか?ハーベストレベルはどのレベルか?リゾートを我慢して使うとはどういうことか、逆にわけわからなくなりましたよ。
でも、そういう意見を購入時のに参考にする人もいるんですね。世間は広いです。