- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>5472 匿名さん
暇な老人と自営業者は予約解放日のスタート時間に毎回PC前に睨めっこして予約できるんでしょうね。それに予約が簡単にできるといってますが、解放日の午前中なら予約出来ますってそういう意識なら完全に噛み合わないですねえ。ちなみに午前中でもやっと繋がったら既に満室のときもありました(笑)。
まあ、暇な人と違ってそんな事必死でやってられない人もいるんですよ。それに折角会員権購入してディスニーランドのファストパスを走って取るみたいなことを強要されてもね。
予約とキャンセル繰り返してるような行動を規制すればそれだけで予約状況変わるでしょう。今のキャンセルポリシー変えられたら困ると感じている人がいる事は良く理解出来ました(笑)。
予約取って使うか分からないけど取り敢えず引っ張ってキャンセル料発生する直前でキャンセルする。それで迷惑に感じている他の共有者がいても自分も同じ様に行動しろ、そうでなければ別荘かホテル利用しろ。お里が知れますね。子供や孫にご自分の行動を胸を張って説明出来ますか?
道徳的に問題ないと思っている人は何にも感じないのかね。子は親の鏡、品行方正な人間に育つといいですね(笑)。無理かなあと!