- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>富裕層にとって軽井沢に別荘を持つ1番の理由は、軽井沢会に入って上流社会の仲間入りすることでしょ。
いい加減なことを書く知ったかさんがいますね。これも東急クオリティでしょうかw
>軽井沢会って何?別荘建てると入れる会?
うちは代々、旧軽の別荘所有者ですが、軽井沢会とは、天皇皇后さまが出会われたという有名なテニスコート周辺を所有している親睦団体です。主に軽井沢に別荘を持たれている方が会員ですが、歴史こそあれ何も堅苦しいものではなく、うちはテニスもしませんしそういう会は面倒なので入ってませんが、会員の友人からは誘われたりしました。確か2名の既会員からの推薦があれば大丈夫なはずで、年会費なども一万円もしないような、そんなものです。
>軽井沢会に入って上流社会の仲間入り
そんな考えをしているような人こそ不似合いな気がします。このスレにも潜んでいるようですから気を付けましょう。