- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>施設の充実度も新しいだけあって、頭一つ抜けています。
決して嫌味ではなく、どういう風に新しく充実しているのかお考えを教えて頂けませんでしょうか?
私、会員なのですが残念ながらそうは思えないのです。
せっかく広い敷地に新しく計画された施設なのに、ほとんど今までの施設の踏襲、寄せ集めに終始している。
逆に、施設全体の大きさの割に、プールや大浴場は広くなく、充実もしていない。むしろ単純化している。眺望風呂も片方にしか無く、狭く、しかも屋根で景色が今一になってしまっている。
部屋の調度も同じようなつくりで、こちらもシンク無しとか増えて若干下がり気味?
向きも一般HVC部屋は駐車場ビューという残念ロケーション部屋が復活。
VIALAラウンジはこれまた残念な配置。VIALA棟にはベンダーコーナー無し。
アクセスはもう言うまでも無く路線バス。
良くなった点は、一般ラウンジの充実とカフェコーナーが出来た事。
テレビが大きくなったこと。
可愛いオリジナルロゴも良い案だともいます。
ワインテラスのアイディアはいいのですが、運用と内装、席が残念。
旧軽井沢や熱海が出来た時のようなこちらを、「おぉ、これは・・・」とおもわせるような新味、隔世感が無いんですよね・・・。
お願いですから、素晴らしいと思わせてください。
追加で・・・
目白の椿山荘に先日行ったのですが、目白からの都営バスが、ホテルエントランス前に停留所があり、停車していました。
でもこれをホテル側はシャトルバスとは絶対に言わないですよね。沽券に関わります。