- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
東急ハーヴェストは年間20泊くらいします。そして、リゾートホテルや温泉宿に20泊です。土曜日がハーヴェストで、日曜日がその他という分け方をします。
そうすると、東急の良いところやもう少し改善して欲しいところに気がつく時があります。
ハーヴェストは大抵のところにプールがあり、とても有り難いですね。また、駐車場も広く余裕があります。
夕食は最近はバイキングは食べませんが、コース料理は施設により味、量、料金にバラツキがあるある様に思います。
風呂は翡翠を筆頭に、街の銭湯並みと様々です。ただ、部屋に露天温泉風呂のあるところは、どこも馬鹿高いので、伊豆山はとてもリーズナブルです。
温泉宿は休前日と平日で数倍の料金差があるケースがあります。それと比べるとハーヴェストはとてもコスパが良いのですが、平日はどうでしょうか。夕朝食を食べると、かなりコスパは接近するように思います。勿論、素泊まりならばハーヴェストの勝ち?です。一般の温泉宿は素泊まりはあまりありませんから。