- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
今回初期に軽井沢VIALA購入したのでまだ価格的にはおさまりが効きますが、今ではVIALA価格が、エクシブの上位部屋流通価格を上回るくらいになってしまっていて、これでVIALAラウンジがしょぼいとなると、正直エクシブに乗り換えようかなという気もちょっとしてきました。
エクシブのオーナーラウンジは随分充実してるみたいなので、かなり魅力です。
東急さんはこういう風に思われるって想像できなかったのでしょうか?
部屋の広さのゆとりと同時に、やはり専用ラウンジなどのゆとり、も欲しいです。
VIALA購入者は概ねゆとり感にお金を出すのだと思いますが。。
まあ暫くしないと転売できませんのでその間に考えますが・・・エクシブはごてごてした内装が好きじゃないし、予約のシステムが複雑怪奇だし・・・ん~困った。。