- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
もうあんまりあーだこーだ
言いたくないのですが、
オープンして頻繁に使いだすと、すごく気になることとして、タリアセン入場料800円と出てます。
京都は隣のしょうざんリゾートの公園入場料をフロントで特別価格で対応してました。【五百円のところ二百円】
見所が多い京都で、そんなに利用者が多いとは思わないですが、顧客志向で考えてくれていると思ってました。
新しい軽井沢はタリアセン隣接というのが売りで、広告でもこれでもかと出してましたが、これも?ですね。
軽井沢ハーヴェストの土地は軽井沢町長の藤巻さんのもので、タリアセンも藤巻氏一族の施設だそうです。
会員権を買った我々も50年の定期借地権の利用者ととして同じ権利者なのですが、隣の公園に散歩に行くのに、毎回800円を払わなければいけないかと思うと・・?ですね。
多分開設時には少しの割引がありますとなるのでしょうが、こういう事に、今回の軽井沢開設メンバースタッフはとても鈍感で、顧客の心理が分かってない方がいるのがとても残念です。
もっと細部に魂入れてください。