- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
エクシブのスーパースィートは、目を見張る程の豪華さで東急ハーヴェストにはありません。 趣味は違いますが、V I AL Aは下位スィート位でしょうか。
ハーヴェストの部屋は、ざっくりエクシブのスタンダードとラージの間くらいか。
食事は大幅に値上がりしましたが、それでもエクシブの方が安くて選択肢が多いかなぁ。ハーヴェストはバイキングはどこも似たり寄ったりでフレンチは高いですね。様々な施設プランも殆ど割引はないし。
ラウンジはオールドエクシブの圧勝です。ピアノの生演奏なんてハーヴェストでは限られた日しかありません。
客層は…...。
私は格安旅館やホテルも利用しますが、観光バスで乗り込む客などエクシブは伊東園グループを連想し、静かなハーヴェストは四季倶楽部プレミアムを思い出しますね。