- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
高山、明神平この辺りから東急はおかしくなったんですかね?
明神平はここでも相当叩かれてすぐに話題にならなくなりましたが。
リノベ物件であの価格、かつあの仕様なら売れなくて当然。
企画する方がどうかしてますよね。
飛騨高山はお気に入りです。松本に縁があるので松本を足がかりに行くことが多く相互で使わせてもらっています。HVCとして狭いけれど東急ステイよりは広いし高山市内では最高の立地で歩いて街中に出られるのはありがたいです。客室は最上階でドアで区切られていますのでインバウンドのお客さんとはエレベーター以外で会うことはありません。ただし外国人客は入浴マナーを知らないので高山でも大浴場の浴槽が汚いのには驚きました。それからは半露天風呂の客室しか泊まらないので大浴場を使うことはありません。松本や金沢、東では仙台あたりで reserve を展開してくれないでしょうか。
日本東京の風俗店情報局へようこそ靜香のline:dd267或tt670 テレグラム: @chi669 泡風呂体験、巨乳の若妻、清純で可愛い学生、セクシーな秘書、上品なOL、長身モデルなど、さまざまなタイプの女性が
#ホテルヘルス #ホテル #わしつ #日本東京 #セックスする #ポルノ #シングル #ガールフレンド #男の子の友達を探す #東京で娼婦を買う #東京で売春婦を探す #東京でセックス #東京でセックスパートナーを探す #東京買春 #東京女性を探す #日本買春 #日本女性を探す #東京でセックス #日本でセックス #東京買春 #東京で女性を探す
草津ほとんど抽選にならなかったようですね
どこからそのような情報が漏れたのですか?
HVC草津ですが11月27日の時点で100口のところ140組の応募と聞きました
ご参考まで
100/140程度なら今までの東急なら枠追加して全員に売ってたような気がするけど・・・
ここの管理人さんは投稿内容を見てないんですね。
いつになったら不適切な投稿に気づくでしょうか?
草津のVIALAの倍率ってどの程度だったのか分かる方いますか?
なんだかんだ言っても売れちゃうんですね 久々のHVCで嬉しい ひとりで行くのも楽しみなのでこれからもHVC増やして欲しいと思います 草津は温泉に行くーって感じなので大浴場楽しみたいし
VIALA80口+戸建15口の合わせて95口じゃないのか?
なぜ100口になるのか、HVCと混同してそう
19754ですが、vialaの話です
湯河原に作ってくれないかなぁ、、
草津は買わないけど湯河原なら買うよ、東急さん