- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>19550さん全く同意です 草津は
ビアラ諸施設で相互で最も予約取りやすい物件になりそうですね!リトリートに至っては料金五万円 いつも満室になるとも思えませんね 私も他のVIALAのリセール物件の購入をお勧めします!
>19546さん
今は紅葉なので当然ですが、この時期の鬼怒川渓翠はオープンしたての湖游よりも混んでます。食事も通常はがら空きの朝食もかなりタイトになっています。まぁ紅葉が終われば、いつもの落ち着いた雰囲気に戻ると思いますが。
>19547
私は土日、GW、盆暮れ正月は仕事なので、平日の相互利用で充分です。
熱海のプール付きも偶然取れたことがありましたが、3月の小雨の日だったのもあり、そんなにいいものでもないなと思いました。眺望がよくないし、プールに入ってると上階からの視線を感じるんですよね。もっとも私もプール階の遊歩道から身をのり出して覗いたりもしましたがw
渓翠は「鬼怒川行こうか?」 「日光江戸村もおさる劇場もイヤよ」 だったのが
「ミシュランの星を取ったというホテルを見に行きたい」に変わってます
草津でも星取れればそれなりの人気になるかも
この先、那須のビアラも予定されてるんでしたっけ?
日程が近いならそっちの方が幸せになれそう。。
とは言え、那須も草津のように微妙施設だとスルーでやっぱり既存施設を買っておけ、になりそうですね。
東急の拝金主義、センスの無さが改善されない限り、余り期待してはいけないのかも。
ただ、エクシブは個人的にヨーロピアンなセンスは受け入れがたく、、
東急に頑張って欲しいなぁ。
熱海伊豆山は以前に比べて清掃や営繕が劣化してます
渓翠9月下旬に行きましたが、お部屋の露天風呂がカメムシだらけでげんなりしました。
カメムシは軽井沢でも多いです。部屋露天風呂だとリトリートにも出るしPVCビラ浅間でも結構出ます。塩軽VIALAは出にくい構造です。虫嫌いの方にはHVCの普通の風呂がおすすめです。
草津VIALAデラックスの間取りですが、お風呂からトイレに行くのにリビングを通らないと行けないって変じゃないですか?湖悠みたいに水回りをまとめて欲しかった
私の裸になってからトイレに行ってそれからお風呂に入るっていう動線がおかしいのかな。でも大浴場で見ていると入浴前にトイレ済ませる人って少なくないと思うんだけれど
まあ、塩沢も渓翠も、開業前の募集段階ではボロカスに言われていました。
草津だって、どう化けるか分かりませんよ。
渓翠がミシュラン取ったのは本当に予想外でした。会員制ホテルなのに反則っぽい感じがします(笑)審査員がお忍びで泊まりに来たんでしょうけどバレバレですよね