- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
良いところは皆さん書いてくださったので、マイナスポイントもちょっと。
大浴場に向かう連絡通路。そして大浴場。共に暗い。客の年齢層は高いのだし、もうちょっと明るくしてもいいのでは。洗い場が暗くて、どれがシャンプーだか良くわからない。
あと清掃が追いついてないかな。チェックイン後、部屋風呂にお湯をはったら虫の死骸がたくさん浮いていたのにはがっかり。プールの底にも枯れ葉がたくさん。
まだオープンして数日なのに、部屋の浴槽に白いペンキ状の汚れ?がたくさんついているのはなぜだろう。
一番問題なのは、どなたかも書いていらっしゃいましたが、大浴場の暖簾です。あれだと男女間違える人絶対いるはず。WとMではなく、女と男の字を入れるべき。間違えて男性が入ってきたらどうしようと入浴中ドキドキでした。個人的には立ち湯がある方の浴室が好みです。露天風呂がある方は、混んでいるとドライヤーをかけている人のすぐ真後ろで脱衣することになるのが嫌ですね。