- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
お聞きしたいことがあります。東急不動産の株主優待(短期)はHVC会員にメリットはありますでしょうか。株主優待のホテルハーベスト宿泊券で休前日の予約は取れるものなのでしょうか。もう一つの質問は、HVC購入後に東急こすもす会に入会するメリットはありますでしょうか。体験者の方に教えていただきたいのですがよろしくお願いします。
株主優待よりもハーヴェストの会員チケットを使う方が安く泊まれるのでメリットはありません。
こすもす会は年会費かかりません。無料の応募抽選企画をたまにやってるので当選するかはわからないけど、あとカレンダーもらえるのでメリットはそれぐらいでは。
19342さん1934さん、ご回答ありがとうございます。たしかに株主優待として微妙ですね。こすもす会の入会も含めて再度検討してみます。ありがとうございました。
>>19345 匿名さん
こすもす会自体は損も得もないような感じですが、確か買い増しした時に入っていたので何万円かもらった記憶があります。
選択できたのでここで使える金券にしてもらったように覚えています。
今は変わっているかもしれませんが。
年末年始の抽選結果が出ましたね。
複数持ちですがどちらも見えません。両方外れたかな
思っていたよりも湖悠からの眺めはいいですね。
少し落ち着いたらビアラの相互で利用したいと思います。
今年の年末年始、私は希望どおり予約できました(^^)。
これで家族みんなで例年どおり出かけられます。
19350さん もう封書が届いたんですね。希望通りでよかったですね。
私も待ち遠しいです。
19351さん
いつもここで話題になりますが、封書はまだきませんが、ネットにログインして
マイページで年末年始の利用状況を見れば、予約できたかどうかがわかります。
昨年~今年の年末年始は元日をHVCで探しましたが、元日から凄惨な能登地震があり楽しめないHVCでした
今度の年末年始は皆様がゆっくりと楽しめる年末年始だと良いですね
19352さん ありがとうございます。確かに希望の日が予約できたみたいです。
マイページに年末年始の利用状況というのがないのですが、これは落選ということですか?
2023年4月から、優待の利用方法は変更になりましたが、ハンズ5%割引、ビックカメラ3%割引は、現在も使うことができます。
年末の抽選ををネットからではなく郵送で行ったのですがその場合もマイページで当選は確認できますか?
できますよ