- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
東急の渋谷発草津温泉直行バスはガラガラです。草津新施設は広すぎる敷地に規定された計画で実需に基づくものではありません。HVCとVIALAが入る建物の他に戸建てVIALAの建設も予定されています。草津温泉の需要に対して供給戸数が多すぎます。相当安くしないと販売は難しいでしょう。HVC800万円なら箱根甲子園を選びますしVIALA1800万円なら箱根翡翠や軽井沢を買います。完売はおそらく不可能です。
熱海や軽井沢ならともかく草津のチケット30枚もらっても困るでしょう。飛騨高山とおんなじで毎月行きたい場所ではないからね。天城斑尾蓼科の不人気グループ入りは確定
鬼怒川渓翠あと10口です。もうそろそろ完売です。
そもそもリノベしても天井高なんて変わらないだろうし、38平米の空間に6人が無茶だって話だと思います
ロフトがどうとか関係ないですよ。。
小学生以下のお子さん4人+夫婦を想定してるんじゃないですかねえ。知らないですけど
>>18565 匿名さん
大浴場は刺青禁止のはずですが、
平気で入っている人います。
今、熱海伊豆山ハーベストにいますが、
左腕に鳥の刺青を隠すことなく、
当たり前のように利用しています。
表に出れなくなることを分かって、
自分で刺青入れたくせに、
簡単なルールすら守れない半端者。
18569さん
すぐにフロントに言いに行けばいいと思います。
見過ごしておいて、どうでもいい掲示板に載せるのはおかしいですよ。
>>18573 通りがかりさん
刺青が悪いわけではなくて、
ルールを守らないことが問題で、
部屋風呂なら問題ありません。
風呂掃除の人も何も言えませんし、
客なら尚更です。
静波も刺青が酷いです。
海外でも刺青は日本と同じで、
学校から退学したり、不良グループメンバーなどの、
社会的脱落者が入れます。
米軍でも刺青は一般兵がほとんどで、
上級士官は刺青ありませんでした。
刺青以外に、まだオムツの取れていない幼児を大浴場の浴室に入れたりする常識ない人も多い。
意見はフロントに伝えて、例えば大浴場入口近くに禁止事項について目立つよう掲出してもらうとかはできるのでは。
お風呂で刺青ある人を見かけて不快な思いをした場合はその都度フロントに直接言うか支配人宛のメモで伝えておくべきですね。ルーズに許していると際限なく拡大してしまいますので放置はいけないと思います
>>18576 匿名さん
刺青にしても、スマホの持込にしても、
すでに大きく掲示してありますし、
本人も当然知っていて、
”ルールに縛られない俺様はカッコいい”
と思ってわざと見せ付けているのです。
>>18560 検討板ユーザーさん
那須HVCとクラブハウスの間の敷地でボーリングが始まっています。VIALA棟にしてはHV棟に近すぎるし、どなたか情報お持ちの方いらっしゃいますか?