- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
クラーベール氏(元リゾトラ社員で現在エクシブ会員権仲介業者)のブログで東急ハーベストクラブ熱海伊豆山の宿泊レポートが連載中です。彼のブログは面白いので期待していたんですが今回はどうかな。久しぶりの炎上案件になりそう。以下クラベール氏の熱海伊豆山HVCに対する感想です。
・設計と配置にめちゃくちゃ違和感を感じるんですが。
・潰れる寸前のカラオケボックスに行くとたまにこんなソファー置いてあるとこあるけど。
・色々おかしい箇所がありすぎる。
・良いとか悪いとかではなく、それ以前の問題で、大丈夫でしょうか。
・脱衣所のカラーボックスとカゴでさらにゲンナリ。ニトリで買いました?と聞きたくなるカラーボックスとカゴ。
・車寄せでしょんぼり、自分でカートを押して、ため息、駐車場でゲンナリ、プールの脱衣所でウンザリ。と言う感じです。
・自分達でこのロケーションを活かすホテルを作る事が出来ないなら、それは他のリゾート会社に場所を譲るべきである。
・この最高のロケーションに最悪な建物。誰だよ。よくもまーこんな酷い建物、建てたな。とある意味関心します。
・この最高のロケーションに素人100人集めても、もうちょっとまともなホテルができるよね。
・どこをどう間違えたらこうなっちゃうのかがわからない。
・ダサいんですよね。それと貧乏くさいんですよね。なんか最先端の昭和なんですよね。
いやはやこんなこと書いていて大丈夫か。