- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
東急が個々の要望に対処するとは思えない」というのは間違いです 個別には記しませんが 書き込みにもあること それもかなり大きなことが私の要望で変更になりました ただそれが自分ファーストになり過ぎないようには心がけているつもりです 新設のビアラと同額くらいの株式を所有しており 私の考えではまだまだ割安な東急不動の株式をどんどん買い増すつもりもあって いろいろな面で東急不動産が愛される会社になるようブッシュしているのです 東急不動産は再生可能エネルギーでは目覚ましい成果を上げており そのため株式からハーベストの購入に至っていますが 軽井沢にもセカンドを所有しており 利用権も殆どは親しい友人にさしあげており さしあげたかたに気持ち良く使ってもらえ 東急不動産のファンになっていただければといろいろ改善点を指摘しているわけです