- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>17239 会員さん
部屋の温泉は姥子温泉だったか新姥子温泉だったかと聞いた記憶があります。
大浴場ほどの個性はないが、とても良い温泉であると思います。
ゆったりのんびり浸かりたいなあ。
だいぶ下がってしまいましたが
鬼怒川vialaのスティームサウナ 変な臭いしますよね
ハーヴェストのCM「ひとりで篇」、ひとりで伊豆山のプール付きスイートに宿泊とかなかなかあり得ないシチュエーションだと思うけど(笑)
これですか
ハーヴェストのラウンジって一人でワインやシャンパンを飲むって雰囲気じゃないんだよなあ
シチュエーションもですが、キャスティングもとても違和感を覚える、私にはとても残念なPRでした…
ハーヴェストのCM素敵でした!私は井浦新さんと市川実日子さんお二人が好きだったので、めちゃくちゃ嬉しいです。
知らないエキストラを使うよりしっかりお金かけてるって感じだし、イメージもこの年代をターゲットにして欲しいなぁ。
これって前からありました?
販売の勢いが失速してきたのでCM作戦でしょうか?
軽井沢retreat 完売ならずで価格表からも消えました
VIALA短期間に作りすぎかもしれません
CMにまで好みがどうとか、嫌いならスルーすればいいのに、イチイチひとこと言いたいのですね。
どんなCMにしろ、認知度が上がって価値が上がるのなら、会員には喜ばしいこと。
>>17252 匿名さん
私もこのCMは好ましいと思う一人ですが、でも違和感を感じたり嫌いだと言う人もいるでしょう。その感想を自由に投稿し合える場所が掲示板です。その声に共感するも反論するも自由です。
それを「嫌ならスルーすればいいのに」と言ってしまうと、そもそも掲示板は成り立ちません。例えば施設の食事やサービスに対する不満を書いたら「嫌なら書かずにスルーしろ」だったり、良かったという感想も「いちいち書かずに勝手にリピートしてれば」では、誰も何も書けなくなっちゃいますよ。
ちなみにCMは、ハーヴェストクラブのイメージを否応なく作りますから、その一員である会員にとっても重要です。でもイメージを壊すCMだと、認知度は上がっても価値を下げてしまう場合も (^_^;
>>17253 職人さん
その通り!投稿を封じるのではなく、読み手がスルーすれば良いだけ。それが掲示板の基本ですよね。そもそも私も含めて、みんなイチイチひとこと言いたくて書いているんですから w
掲示板だから何を書いてもいいということはありませんよ。
公の場であることに変わりはありません。
対面の世界で、批判的なことを話題にする人と喋っていても楽しい気持ちにはなりませんし、繰り返されれば喋りたいとも思わなくなります。
大多数は、辟易していると思うのですが…。
まあ、これは個人の感想です。どうぞスルーなさってください。
>>17255 匿名さん
もちろん公の場としてのマナーや、その場の目的に沿った内容であることは大前提です。その上で、異なる考えの投稿をスルーするか、こうやってレスするかは個々の自由な判断でしょう。
ただ、メンバー制の気が合う仲間だけの掲示板と違って、ここは不特定多数の個々人が匿名で感想や意見を述べ合う場ですので、自分にとって不愉快な内容だからといって、意に沿わない投稿を封じることは出来ません。たとえ自分が楽しくなくても、他の人には共感できる場合も多々ありますしね。
2023.10.03
東急ハーヴェストクラブを舞台としたミニドラマの放映について
10月10日より毎週火曜日の21時54分~21時59分の時間において、フジテレビ(東京エリア)で東急ハーヴェストクラブを舞台としたミニドラマを放送いたします。
ぜひ、ご覧ください。
※当日の他番組の放送内容によって、時間が変更する回もございます。
※2024年3月末までの放送を予定しております。
↑月とケーキというタイトルのミニドラマ。出演は、井浦新さんと市川実和子さん。
ふたりで編もアップされていたのですが、なぜか削除されてますね。フライングしちゃたのかな?